중고CLK

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 7회 작성일 2021-05-02 13:28:43 댓글 0

본문

CHNKI 전자식 단추달이 CLK-1903ES 중고 220만원

구매링크: http://www.joymising.com/shop/shopdetail.html?branduid=263250\u0026xcode=007\u0026mcode=004\u0026scode=\u0026type=X\u0026search=\u0026sort=manual

서울,경기는 저희 조은미싱에서 직접 배송,설치해드립니다
그 외 지역은 고객님께서 받으시면 바로 사용하실 수 있게
안전포장해서 화물택배로 보내드리고 있습니다
궁금하신점은 댓글이나 유튜브 화면 우측에 있는
전화번호로 문의주세요 감사합니다

와..여러분 이건 그냥 보세요. 1천만원대 벤츠오픈카 가져왔습니다!!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 와..여러분 이건 그냥 보세요. 1천만원대 벤츠오픈카 가져왔습니다!!! 천만원 벤츠 오픈카!! 람보타고 벤츠매장 구경가서 구매?!

영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#벤츠 #벤츠오픈카 #중고차

벤츠CLK320컨버터블 | 오픈카 시승해 보았습니다

#홍차장 #벤츠오픈카 #올드카

얼마전에 상품화 과정을 영상으로 만들어 올린
벤츠CLK320 컨버터블 차량 시승 영상입니다~
우여곡절 끝에 수리를 마치고 도로를 달릴수 있게 되었네요^^
아우토개러지 사장님 고생하셨습니다~

... 

#중고CLK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 1 페이지
게시물 검색