야구모자싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 70회 작성일 2021-01-17 18:54:15 댓글 0

본문

아재들을 위한 야구모자 추천-대두와 소두를 위한 모자 추천

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

저는 대두임에도 불구하고 모자를 무척 좋아합니다.
편하기도 하고 모자 하나가 분위기를 아주 바꿔놓기 때문이죠.
그런데 머리도 크고 두상도 특이하다 보니 모자를 찾기가 아직도 쉽지가 않네요.

오늘은 제가 가지고 있는 야구모자를 가지고 여러분과 한번 공감도 해보고 제가 가진 정보도 나눠드릴까 합니다.

보시고 내용이 좋았다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
#볼캡추천#대두볼캡#야구모자코디#모자코디#캠프캡#트러커모자#코듀로이캡#조던#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#아재패션#아저씨패션#스타일리스트#남자스타일링

모자 주름 없애는 방법 : 캡모자, 야구모자 주름 복원 : Removing cap hat wrinkles

모자 주름 없애는 방법 : 캡모자, 야구모자 주름 복원 : Removing cap hat wrinkles
안녕하세요. 오늘은 모자 주름 없애는 방법에 대한 영상입니다. 평소에 많이 쓰고 다니는 캡모자, 야구모자 관리를 잘못하면 이마 부분에 주름이 생기더라고요. 주름이 너무 심해서 버리려고 했는데, 이 방법으로 주름을 없애고 복원시켰답니다. 세탁을 하고 나서도 주름진 모자는 이렇게 주름을 펴고 사용해 보세요. 일시적인게 아니라 외출을 하고 돌아와도 계속 유지된답니다.^^
약간 번들거림은 생기는데.. 버리려고 생각했던 모자였기 때문에 아주 만족하면서 사용하고 있답니다. ^^

그럼 오늘도 영상을 봐 주셔서 감사합니다.
구독(무료)과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^^
구독하시면 유용한 살림 정보를 빠르게 받아 보실 수 있답니다. 감사합니다.

- 구독 : https://bit.ly/2OxtTdq
- 메일 : rabbit100410@gmail.com
- 네이버 TV : https://tv.naver.com/hismhi

#모자주름 #모자주름제거 #캡모자 #야구모자

150km/h 강속구를 신발, 모자 그리고 맨손으로도 받아낼 수 있다는 포수가 있어서 찾아가봤습니다..

도곡야구아카데미 김창혁 코치님과 함께 즐겁게 촬영했습니다~~~ 프동야의 야구실험은 계속됩니닷!! 좋아요 꾹! 구도옥! 눌러주세용 싸랑해유!

... 

#야구모자싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,945건 9 페이지
게시물 검색