의정부토닝

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 53회 작성일 2020-11-29 06:48:24 댓글 0

본문

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#토닝 #레이저토닝 #총정리

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)

레이저토닝 끝판왕은? 돈 안 버리고 토닝받는 방법 공개!

레이저토닝,
받고는 싶은데 종류가 너무 많아서 고민되거나 혹은 받고는 있는데 효과가 없어서 고민이신 분들 많으시죠?

토닝도 제대로 받으면 한번만으로도 효과를 느낄 수 있답니다. 같은 돈 쓰고도 더 제대로 효과보는 방법을 이번 영상에서 알려드립니다. 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^ 감사합니다!

-time line -
00:31 레이저토닝 치료 목적
00:51 레이저토닝의 종류
02:37 효과적으로 잡티를 치료하려면?
03:32 가장 효과 좋은 토닝은?
04:21 효과를 볼 수 있는 시술횟수는?
04:54 여름철에는 토닝 받으면 안 되나요?
05:58 레이저토닝 부작용은?
07:32 토닝 효과 오래 지속하려면?
09:26 보조치료인 먹는 약 / 바르는 약의 효과는?

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표번호. 02-591-5800
오시는길. 압구정로 60길 21 청담분더샵 N관 5층

#레이저토닝 #레이저토닝효과 #레이저토닝부작용

... 

#의정부토닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 1 페이지
게시물 검색